Oberlausitzer Landbrot 750g
Das Beste aus der Region.

Stückpreis: 3,80 EUR
(inkl. 7,00 0% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Lieferzeit: Grün
Gewicht: 0,75 kg

Oberlausitzer Landbrot
Tradition vom Korn zum Laib.

Der volle Geschmack der Region! Seit 2015 baut die Familie Löhnert aus der Oberlausitz für uns alte Getreidesorten auf nachhaltige Art an. Champagnerroggen und Dinkel (lebensmittelrechtlich als „Dinkelweizen“ oder „Weizen (Dinkel)“ zu deklarieren) vermahlen wir selbst frisch auf Stein zu Vollkornmehl. Durch eine klassische Drei-Stufen-Sauerteigführung können wir vollständig auf Hefe verzichten und erhalten ein mildes, lockeres und vollmundiges Brot.

Vollständige Zutatenliste:

  • Champagnerroggen-Vollkornmehl, Dinkelweizenvollkornmehl
  • Sauerteig (aus Roggenmehl und Wasser)
  • Wasser, Steinsalz

Hinweis für Allergiker:

  • enthält glutenhaltiges Getreide (Roggen- und Dinkelweizenvollkornmehl)

 

 

Sortierung:
Gewicht: 0,75 kg
3,40 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 0,75 kg
3,50 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 0,75 kg
3,80 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 0,65 kg
3,80 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 0,50 kg
6,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 1,50 kg
7,20 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 1,50 kg
7,20 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Sortierung:
125 Jahre Bäckerei Richter aus Kubschütz