Oberlausitzer Landbrot 1,5 kg
Tradition vom Korn zum Laib.

Stückpreis: 4,80 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Wird mindestens einmal pro Woche gebacken Versandtage: Wir versenden unserer Backwaren am Di und Mi, um sicherzustellen, dass es zu keinem Wochenend-Aufenthalt im Paketlager kommt.
Gewicht: 1.500,00 g
  • Vollkorn-Roggenmischbrot aus Roggen und Dinkel (Rätze-Mühle, Spittwitz)
  • Ideal zu herzhaftem Schinken oder pur mit Butter und Salz
  • mit Sauerteig gelockert, daher kein Hefezusatz
  • durch kräftig gebackene Kruste lange haltbar
  • alte Roggensorte: „Jäger’s Norddeutscher Champagnerroggen“,
  • angebaut im Biosphärenreservat „Oberlausitzer Heide- und Teichlandschaft“

Vollständige Zutatenliste:

  • Champagnerroggen-Vollkornmehl, Dinkelvollkornmehl
  • Sauerteig (aus Roggenmehl und Wasser)
  • Wasser, Meersalz

Hinweis für Allergiker:

  • enthält glutenhaltiges Getreide (Roggen- und Dinkelvollkornmehl)
Sortierung:
Sortierung:
125 Jahre Bäckerei Richter aus Kubschütz