Das Kleine Schwarze
edel, gesund, delikat.

Stückpreis: 3,50 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Wird mindestens einmal pro Woche gebacken Versandtage: Wir versenden unserer Backwaren am Di und Mi, um sicherzustellen, dass es zu keinem Wochenend-Aufenthalt im Paketlager kommt.
Gewicht: 600,00 g
  • reines Roggenvollkorn-Schrotbrot mit Sonnenblumenkernen
  • im Holzkörbchen schonend gebacken
  • herzhaft-nussig durch frisch geröstete Walnüssen und Sesamsaat
  • alte Roggensorte: „Jäger’s Norddeutscher Champagnerroggen“ (aus Biosphärenreservat Oberlausitzer Heide- und Teichlandschaft)

Tipp: auch geröstet besonders lecker

Vollständige Zutatenliste:

  • Champagnerroggen-Vollkornschrot (Rätze-Mühle, Spittwitz)
  • hauseigener Schrotsauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser)
  • Roggenvollkornschrot, Lein- und Sesamsaat, Sonnenblumenkerne
  • Zuckerrübensirup, Hefe, Salz

Hinweis für Allergiker:

  • enthält glutenhaltiges Getreide (Roggenvollkornschrot)
Sortierung:
Sortierung:

Schwarze Früchte

Stückpreis: 4,80 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Wird mindestens einmal pro Woche gebacken Versandtage: Wir versenden unserer Backwaren am Di und Mi, um sicherzustellen, dass es zu keinem Wochenend-Aufenthalt im Paketlager kommt.
Gewicht: 500,00 g

PuRo
Purer Roggen. Reiner Genuß.

Stückpreis: 2,80 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Wird mindestens einmal pro Woche gebacken Versandtage: Wir versenden unserer Backwaren am Di und Mi, um sicherzustellen, dass es zu keinem Wochenend-Aufenthalt im Paketlager kommt.
Gewicht: 750,00 g
  • reines Roggenbrot mit Vollkornanteil
  • kräftiges Aroma durch Sauerteig
  • lange Frischhaltung
  • ideal zu herzhaften Belägen und Käse
  • keine Hefezugabe: Brot aus Mehl, Wasser, Salz

Vollständige Zutatenliste:

  • Roggenmehl, Roggenvollkornmehl (Rätze-Mühle, Spittwitz)
  • hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser)
  • Wasser, Steinsalz

Hinweis für Allergiker:

  • enthält glutenhaltiges Getreide (Roggen-, Roggenvollkornmehl)

Oberlausitzer Landbrot 0,750g
Tradition vom Korn zum Laib.

Stückpreis: 2,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Wird mindestens einmal pro Woche gebacken Versandtage: Wir versenden unserer Backwaren am Di und Mi, um sicherzustellen, dass es zu keinem Wochenend-Aufenthalt im Paketlager kommt.
Gewicht: 750,00 g
  • Vollkorn-Roggenmischbrot aus Roggen und Dinkel (Rätze-Mühle, Spittwitz)
  • Ideal zu herzhaftem Schinken oder pur mit Butter und Salz
  • mit Sauerteig gelockert, daher kein Hefezusatz
  • durch kräftig gebackene Kruste lange haltbar
  • alte Roggensorte: „Jäger’s Norddeutscher Champagnerroggen“,
  • angebaut im Biosphärenreservat „Oberlausitzer Heide- und Teichlandschaft“

Vollständige Zutatenliste:

  • Champagnerroggen-Vollkornmehl, Dinkelvollkornmehl
  • Sauerteig (aus Roggenmehl und Wasser)
  • Wasser, Meersalz

Hinweis für Allergiker:

  • enthält glutenhaltiges Getreide (Roggen- und Dinkelvollkornmehl)
125 Jahre Bäckerei Richter aus Kubschütz